= CUISINE =

ホテルオークラ伝統の味でおもてなし
総料理長自慢のフランス料理
素材の味を最大限に活かしたシェフ自慢のオードヴルです
スープ「トリュフ入りきのこのクリームスープ パイ包焼き」
フランボワーズと桃のハーモニーをお愉しみください「フランボワ・ペッシュ」
マデラソースが自慢の「牛フィレ肉ときのこのデュクセル包み焼き」
魚料理「真鯛とオマール海老、帆立貝のポワレ」
伝統をベースに、よりモダンにアレンジした日本料理
数の子は子孫繁栄を願うなど縁起物の食材を盛り付けました「前菜七種盛り」
御家喜物(焼き物)は縁起物の「小鯛雲丹焼き」
鱈場蟹と海老の旨味を逃さず丁寧に揚げました「鱈場蟹と海老の華やか揚げ」
広東料理の神髄、ホテルオークラ伝統の中国料理
海老やくらげなど中華前菜の王道「3種前菜盛り合わせ」
中国伝統の薬膳を使って仕上げた「ふかひれ入り薬膳蒸しスープ」
厳選した牛サーロインのステーキをアレンジ「国産牛サーロイン 中華風ステーキ」
あなたらしいウエディングケーキを
リボンのデコレーションとベリー類が象徴的な「セレブレ」
スクエア型のWDケーキに新鮮なフルーツをふんだんに盛り付けた「プレジール」
幸運を呼ぶ四葉のクローバーをモチーフにした、人気の「スイートクローバー」